ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Мороженица на шасси ГАЗ

02.04.14

Фургон для замороженных продуктов, или «мороженица», действительно часто используется для перевозки мороженого и других коробочных продуктов глубокой заморозки.

При обслуживании многих торговых точек, маленькие двери обеспечивают удобство выгрузки коробок и минимальную потерю температуры. Металлическая сетка (с оцинковкой, шаг ячейки 50*50 мм), при помощи которой фургон поделен на отсеки, не мешает циркуляции холодного воздуха и отрабатывает свое прямое назначение — делит фургон таким образом, чтобы через каждую дверь можно было осуществить погрузку и выгрузку небольших партий продуктов. Сетка-разделитель является съемной, а сам фургон по желанию заказчика может быть как с задними распашными воротами, так и без них.

Фургон-«мороженица» изготавливается из сэндвич-панелей (экструдированный пенополистирол или пенополиуретан), толщиной 80 и 100 мм для обеспечения наименьшей теплопроводности. Внешняя обшивка фургона — плакированный (обработанный пластиком) металл, внутренняя — оцинкованная сталь для перевозки пищевых продуктов. Размеры фургона напрямую зависят от грузового шасси.

избранное   *     поделиться