ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Продажа изотермических фургонов

18.04.14
Производство изотермических фургонов

Производственная компания «Реаф» производит и реализует фургоны изотермические  на любых шасси отечественных и импортных производителей. Фирма «Реаф» имеет собственное производство изотермических фургонов  в городе Нижний Новгород.

Продажа фургонов

Продажа фургонов , имеющих разные свойства и предназначение – это основной наш вид деятельности. Мы знаем что нужно нашим Клиентам. У нас можно выбрать фургоны для перевозки продуктов питания- изотермические, хлебовозки- фургоны для перевозки хлеба в лотках, фургоны для перевозки промтоваров- промтоварные, мебельные, фургоны для ремонтных бригад- авторемонтные мастерские, для выездной торговли- фургон автолавка и многое-многое другое. Наша компания поможет Вам разобраться с необходимым дополнительным оборудованием- это может быть спальник, гидроборт, кран- укосина, оборудование для авторемонтной мастерской, установка холодильного оборудования и т.д… Продажа фургонов и дополнительного оборудования Вы найдете у нас.  

Продажа изотермических фургонов

Изотермические фургоны – это широко распространенный вид фургонов. Они применяются для перевозки товаров, в частности продуктов питания, которые должны быть защищены от внешних воздействий. В производственной компании Реаф занимается продажей изотермических фургонов. У нас Вы можете купить изотермический фургон  каркасный, имеющий прямоугольную форму. Мы производим стандартные модели изотермического фургона, а так же конструкции фургонов по индивидуальным заказам. Все фургоны оборудованы габаритными огнями и фонарями, служащие освещением.

У любой из платформ фургона имеется несущая конструкция из уникальных профилей. Нашей фирмой исполняется продажа изотермических фургонов. Только у нас есть сочетание цены и качества производимой продукции .

Купить изотермический фургон

Купить изотермический фургон – это несложно. На сегодня во многих городах имеются фирмы занимающиеся продажей фургонов. Но очень хотелось, чтобы купленный фургон служил Вам долго, а также создавал добавочный продукт. Мы предлагаем Вам купить изотермический фургон у нас. Как мы уже говорили это фургон прямоугольной формы, из профильной трубы с применением уникальных профилей. В качестве наружней и внутренней обшивки используется в стандартном изотермическом фургоне оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и без него. В качестве утеплителя мы используем понополистирол (ПСБ-15). Компания «Реаф» использует только качественные материалы в изготовлении изотермических фургонов.

Купите изотермический фургон у нас и не знайте проблем! Гарантия, качество, цена- это наше кредо!

избранное   *     поделиться