ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Установка спальников на автомобили



увеличить
Цена: 1 руб./шт
добавлено:09.09.14 обновлено:16.04.18
Заказать →

Детальное описание

Автомобиль ГАЗ-3302 Газель со спальной кабиной имеет удлиненную (от 600 мм) базу. Предназначается для перевозки грузов массой до 1300 кг.

Расширенная кабина ГАЗ-3302 имеет два спальных места, одно над другим. Металлический каркас спального отсека, покрытый пластиком снаружи, изнутри обшит декоративным материалом. Отсек утеплен слоем пенопласта, что обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. По желанию заказчика, спальная кабина комплектуется дополнительным отопителем. Под нижней полкой располагается вместительный отсек для спальных принадлежностей и ручной клади. Верхняя полка трансформируется в спинку дивана.

Альтернативным вариантом «Газели» со спальной кабиной является переоборудование «соседа» по модельному ряду, автомобиля «Газель-фермер», изначально имеющего двухрядную кабину. В этом случае не требуется наращивать на кабину дополнительную конструкцию: задний ряд сидений убирается, а на его место устанавливается раскладной диван, служащий двухъярусным спальным местом.

В зависимости от вида перевозимых грузов на «Газель» может быть установлена как бортовая платформа, так и промтоварный или изотермический фургоны с различным оборудованием.

ГАЗ-3309 со спальной кабиной

Автомобиль ГАЗ-3309 оснащается расширенной кабиной со спальным местом в целях обеспечения комфортного отдыха для водителей, осуществляющих междугородние и международные грузоперевозки. Кабина установлена на удлиненном от 80 см шасси ГАЗ-3309.

В кабине с увеличенным объемом предусмотрены две полки, выполняющие функции спальных мест. В пространстве под нижней полкой легко размещаются постельные принадлежности и ручная кладь. В случае необходимости предусмотрена возможность размещения на задней полке трех пассажиров сидя, так как верхнюю полку можно откинуть назад и закрепить в вертикальном положении.
Каркас спального отсека, выполненный из металла и облицованного снаружи прочным пластиком, обшивается с внутренней стороны листовым древесно-полимерным материалом, а само спальное место изолировано слоем пенопласта. В кабину автомобиля по желанию заказчика устанавливается дополнительный автономный отопитель.

На шасси автомобиля с расширенной кабиной возможна установка промтоварного или изотермического фургонов со снаряженной массой 3870 и 4390 кг соответственно (масса перевозимого груза – 3980 / 3460 кг). Полная масса автомобиля – 7850 кг, длина базы – 4570 мм.

ГАЗ-33106 Валдай со спальной кабиной

Автомобиль ГАЗ-33106 Валдай со спальной кабиной предназначен для междугородних перевозок по дорогам шоссейного типа с твердым покрытием. Автомобиль имеет закабинный цельнометаллический отсек с двумя полками, верхняя из которых убирается наверх, предоставляя нижнюю, как три дополнительных сидячих места. Под нижней полкой организовано пространство для хранения постельных принадлежностей и багажа.

Спальная кабина устанавливается на удлиненное (от 90 см) шасси, а по желанию заказчика конструкция может быть нарощена на произвольную длину в пределах разрешенных величин. Также на шасси ГАЗ-33106 со спальной кабиной возможно установить промтоварный, изотермический фургоны или европлатформу с тентом. Объемы перевозимых грузов на Валдае со спальником: 3345 кг для промтоварного и 2825 кг для изотермического фургонов. Если речь идет о длительных междугородних переездах, то Валдай со спальной кабиной – оптимальный по затратам вариант для быстрой окупаемости автомобиля.

ГАЗ-33081 со спальной кабиной

Внедорожник ГАЗ-33081 Садко со спальной кабиной – это специфическое транспортное средство из линейки ГАЗ. Если Валдай «любит» только ровные шоссейные дороги, а ГАЗ-3309 эксплуатируется, максимум, на грунтовых, то шасси ГАЗ-33081 рассчитано на бездорожье, крутые подъемы и преодоление препятствий. Закабинный спальник имеет две спальных полки, верхняя из которых может закрепляться вертикально, что позволяет разместить на нижней трех пассажиров сидя. Пространство под нижней полкой рассчитано на небольшой объем ручной клади и спальных принадлежностей.

Установка спальной кабины на ГАЗ-33081 Садко подразумевает вмешательство в конструкцию шасси, а именно, удлинение его минимум на 80 см. По желанию заказчика, на автомобиль вместе со спальной кабиной может быть установлен фургон любого типа, а само шасси может быть удлинено до желаемых размеров в пределах допустимых норм. Грузоподъемность автомобиля с фургоном составляет 1,5 тонны. Установка на грузовик ГАЗ-33081 спальной кабины при междугородних перевозках дает реальную возможность окупить затраты на автомобиль намного быстрее, чем это позволяет сделать стандартный вариант кабины.