ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Автофургон изотермический на базе Hyundai-65 с двухрядной кабиной



увеличить
Цена: 1894000 руб./шт
добавлено:29.10.14 обновлено:16.04.18
Заказать →

Детальное описание

Hyundai HD65 с двухрядной кабиной и увеличенным количеством пассажирских мест имеет широкий спектр применения. HD65 Double Cab может использоваться для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства, как вахтовая или передвижная мастерская.

Грузовики HD65 просты в эксплуатации, обладают крайне высокой степенью маневренности и выносливости, адаптированы к российскому топливу. Установленные в автомобилях современные системы кондиционирования, ABS и вспомогательные гидравлические устройства способствуют комфорту и безопасности вождения. Все это ведет к увеличению работоспособности и коммерческой отдачи.

Изотермические фургоны  каркасного типа предназначены для перевозки продуктов, требующих защиты от воздействия окружающей среды.

В качестве утеплителя используется листовой пенопласт толщиной от 25 до 100 мм, который укладывается между внешней и внутренней обшивкой изотермического фургона .

Несущая конструкция изотермического фургона HYUNDAI HD65  -это металлический каркас, Каркас фургона изготавливается из профильной трубы и швеллеров с применением сварных соединений. Внешняя обшивка – плакированная сталь (оцинкованная сталь с ЛКП). Стандартный цвет фургона – белый. Внешняя обшивка изотермического фургона HYUNDAI, так же может быть изготовлена из пластика или из ламинированной фанеры. Внешние залицовочные элементыизотермического фургона  выполнены из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Внутренняя обшивка – пищевая оцинкованная сталь (или пластик).