ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Автофургон промтоварный на базе Hyundai-65 с двухрядной кабиной



увеличить
Цена: 1877000 руб./шт
добавлено:29.10.14 обновлено:16.04.18
Заказать →

Детальное описание

Hyundai HD65 с двухрядной кабиной и увеличенным количеством пассажирских мест имеет широкий спектр применения. HD65 Double Cab может использоваться для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства, как вахтовая или передвижная мастерская.

Грузовики HD65 просты в эксплуатации, обладают крайне высокой степенью маневренности и выносливости, адаптированы к российскому топливу. Установленные в автомобилях современные системы кондиционирования, ABS и вспомогательные гидравлические устройства способствуют комфорту и безопасности вождения. Все это ведет к увеличению работоспособности и коммерческой отдачи.

Фургон имеет сварной цельнометаллический каркас, что дает значительное увеличение прочности конструкции и, соответственно, срока службы фургона. Использование сплошного продольного швеллера придает дополнительную жесткость основанию, а значит и всему фургону. Каркас стен, потолка и дверей изготовлен из квадратной трубы.

Пол выполнен из доски. Нижняя часть грузовой платформы закрыта металлическим листом, что предохраняет деревянный настил пола от негативного воздействия воды и грязи. Напольное покрытие в автофургоне может быть изготовлено из: стального крашенного листа, оцинкованного листа, рифленого стального или алюминиевого листа, транспортной фанеры.

Наружная обшивка крепится к каркасу беззаклепочным способом, листы соединены между собой с помощью герметизирующей самоклеющейся влаго-, газоизоляционной уплотнительной ленты Абрис, применяемой для герметизации и гидроизоляции стыков и швов.