ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Установка лебедки



увеличить
Цена: 35000 руб./
добавлено:17.10.13 обновлено:16.04.18
Заказать →

Детальное описание

Фирма «Реаф» представляет полный спектр услуг по установке лебёдок на полноприводные автомобили отечественного и иностранного производства.

Механические лебедки жирный текст  отличаются высокой мощностью, неприхотливостью и надежностью; возможность изменять скорость наматывания троса путем изменения оборотов двигателя. Лебедка приводится в действие от двигателя автомобиля. К коробке подключается коробка отбора мощности, от которой лебедка и получает крутящий момент.

Механическая лебедка устанавливается на полноприводные автомобили, раздаточная коробка которых допускает подключение коробки отбора мощности. Устанавливаемые лебедки на шасси ГАЗ бывают двух видов: с канатоукладчиком и без него.

У этих лебедок барабан приводится в движение двигателем автомобиля. Крутящий момент двигателя передается на лебедку через вал отбора мощности, установленный на раздаточной коробке. Поэтому ни о каком расходе электроэнергии речи быть не может. Что бы воспользоваться лебедкой надо включить нейтральную передачу на раздатке и одну из передач на коробке. Для намотки троса – это передачи переднего хода, для размотки – заднего. Т.е выбирая передачу и обороты двигателя можно регулировать скорость вращения барабана. Еще один плюс механических лебедок – это их исключительная надежность.

Механика почти идеальный вариант для тех, кто ездит по бездорожью часто и охотно. Установив такую лебедку, можно забыть о ней на очень долгое время. Надо лишь вовремя чистить ее и смазывать, и она прослужит очень долго.

Электрические лебедкижирный текст  — это лебедки, работающие от электромотора, который питается от бортовой сети автомобиля. На сегодняшний день это наиболее распространенный вид лебедок. Они отличаются простотой конструкции, легкостью монтажа, удобством в использовании, способностью работать при выключенном моторе. Но при этом серьезно возрастает потребление энергии из бортовой сети.

В электрические лебедках барабан приводится в движение электромотором, установленным в корпусе самой лебедки. Энергию мотор берет от аккумулятора автомобиля. Неоспоримым преимуществом данного вида лебедок является то, что они очень просты в монтаже. Достаточно установить лебедку на автомобиль и бросить провода на аккумулятор. И лебедка готова к эксплуатации.

Электрические лебедки отличаются удобством в использовании и способностью работать при выключенном моторе. Мы предлагаем такие марки электрических лебедок, как Спрут, Horse Winch, Horse Power, Warn.