ООО "Реаф"

+7(904)914-3643
+7(831)216-1196
+7(831)216-1197

Автофургон рефрижераторный на удлиненной базе ГАЗ-3309 с холодильником



увеличить
Цена: 1196000 руб./шт
добавлено:01.10.14 обновлено:16.04.18
Заказать →

Детальное описание

Применение

Среднетоннажные грузовики ГАЗ-3309 («Газоны»)— весьма популярное транспортное средство для разнообразных задач. Среднетоннажный грузовик способен передвигаться по дорогам с покрытием любого качества, поэтому ГАЗ-3309 активно используется в сферах городской и сельской деятельности. Они зарекомендовали себя проверенными рабочими характеристиками и отличной ремонтопригодностью.

В дизайне кабины ГАЗ-3309 присутствуют прямые линии с резкими изгибами. По бокам установлены зеркала заднего вида, обеспечивающие хороший обзор зоны боковой и задней видимости. Ярким элементом во внешнем оформлении является радиаторная решетка и капот аллигаторного типа. Внутри предусмотрено водительское и пассажирское сиденье, водительское сиденье регулируется по горизонтальному и вертикальному положению. Панель бортового управления удобна и понятна.

Габариты фургона с холодильным оборудованием на шасси ГАЗ-3309 удл: длина от 5,2 высота до 2,2 м, полезный объем 28 м 3 .

Фургон-рефрижератор на шасси ГАЗ-3309 грузоподъемностью свыше 4 тонн широко используется для перевозки охлажденных или замороженных пищевых продуктов, а также медицинских препаратов, нуждающихся в постоянной температуре. Холодильная установка на рефрижераторе обеспечивает стабильную температуру -20°С Фургоны на шасси ГАЗ-3309 широко используются как в городе, так и, благодаря своим ходовым качествам, в сельской местности, на грунтовых дорогах.

Особенности конструкции

Фургон-рефрижератор с толщиной стенки 100 мм изготавливается из герметично соединенных между собой (клеем и силиконовым герметиком) сэндвич-панелей. Принцип сэндвича заключается в следующем: снаружи фургон покрыт пластиком, что защищает его от коррозии, далее идет слой теплоизолирующего материала — пенополистирол (или пенополиуретан), обшивка внутри фургона выполнена из пищевой оцинкованной стали, соответствующей стандартам перевозки продуктов питания.

Рефрижератор состоит из двух систем — рабочей и управляющей, которые скомпонованы в четырёх блоках. Блоки размещаются в разных частях автомобиля

и соединяются фреонопроводами и электрическими кабелями.

Рефрижератор «ЭЛИНЖ С4»  предназначен для поддержания:

В изотермическом фургоне объёмом до 28 м 3 :

в режиме охлаждения   — стабильной температуры  до -20 °С  при внешней температуре до +30 °С;

 

Обслуживание и гарантия

Гарантия на фургон-рефрижератор на шасси ГАЗ-3309 — 1 год или 30 тыс. км пробега. Обслуживание производится в любом сервисном центре «ГАЗ».